最新消息:欢迎大家来到胡德杰博客 http://www.hudejie.cn

提住房公积金

随想 胡德杰 12浏览 0评论

上午打算去提住房公积金,没想到临出门时竟感觉流鼻血了!说起来上学那会儿和毕业后参加自考那几年流鼻血也算是常态了,不过后来就一直没怎么再流了,即使偶尔出血,也不多,一会儿也就好了!可今天这次不知怎么了,老是止不住!

拿皮筋扎了手指,过了一会儿感觉鼻血流的速度慢了些,便不再继续等,直接去银行打了还款记录。期间鼻血又流了出来,用手指用力按住,待稍止住些又赶紧到公积金管理中心去办理相关手续。

记得以前挺麻烦的,没想到现在这么简单,连表格都没要,只是看了看便还给我们,然后就把手续给办了!

不过中间还是出了点问题:因听工作人员说哪个银行的卡都可以,所以老婆竟然用了她的卡,待去查询时发现钱没有到账,再去问才知道必须是本人的卡才可以。因为账已转出,得等到周日才可去重新办理转账手续。

下午本来说是要到学校开会的,中午时来电话说取消了——正好,来来回回的太烦人,放假了,就想呆在家里,哪里也不想去,何况还是到学校那么远!

晚上出去转了一圈,有一新开发的小区把路边树上都缠上了灯,哈,倒是不嫌麻烦!不过,也挺好看!

 

转载请注明:胡德杰博客 » 提住房公积金

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址