伤好了

7月22号到学校加班,下午回来时到啤酒厂北边时为了避让一个打电话骑电瓶车的小伙子,摩托车碰到了路旁的花坛边,车倒了,人也跌到了花坛里。手、左肩、两膝均被擦伤,手伤得最厉害。另外,左小腿肚不知碰到哪里,全青了!到现在虽然颜色已经变了过来,但里面似乎还有两个大硬疙瘩,也许再过几天会好吧!

当时没去医院,只是用酒精洗了一下(太疼,清洗不彻底),随便上了点药,没想到第二天明显有点发炎了!赶紧到医院去,创、包扎后,又吊了一个多星期水(其实,我真不觉得要吊那么长时间水,不过,既然去了医院,还是一切听医生的吧)。两、三天换一次药,上次再换药时,医生说三天后就可以了,昨天自己把纱布打开,还是吓了一跳!

是不是挺吓人了?而且,因为不能碰水,被包扎的地方可真的是脏死了!

不过,既然医生说好了,我就小心尝试着把那些死皮呀什么的撕掉!

哈哈,清理之后好看多了!

下面是今天的,比昨天又好了很多!

不过,手掌受伤部分后面仍然拒按,按了会很痛,先用药酒揉两天吧!还有就是,新长出的皮硬硬的,有种绑了木块在上面的感觉,不够柔软,虽然看起来好了,但还是挺难受的!

不管怎么说,还是挺开心的!

以后骑车还是要再小心些,另外,似乎除了头盔外,还要再增加些防护设备……

发布者

胡德杰

一个追求完美但从不完美也永远不会完美的人,一个渴望进步也一直进步且永远不会停止进步的人。哈哈,其实,我就是一俗人,挣扎于不甘与颓废之间,与大多数俗人,并无二致!

《伤好了》有7个想法

  1. 什么情况?
    伤得挺深的?

    PS:博客什么时候改版的,最近一直没怎么关注博客,今日来看,发现改版了,我还是喜欢现在的这个版本,简单,明了。

  2. 下次小心呐,看起来好可怕……我以前骑车撞到了东西掉到别人的三轮车里,手臂上的肉都被刮掉了一些,自己看觉得不是很奇怪,但是给别人看能吓死人

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注