5月19日

因为要到郭府去拿试卷(六英),早晨便骑摩托车去上班了!路边的花种子已经成熟了,到新集西拔了些,在生态园旁边又拔了些花苗。中午发现电瓶上的接线柱断了!趁到大新拿快递时(练习题)花两块钱修好,不过又发现转向灯不闪,可能是闪光器坏了!因时间关系没有再修。下午到头铺换了后,又发现右后灯不亮,而且链条太松!因为时间太晚,只修了链条,回到家时,已近8点。

浇水基本是漫灌,只浇了两个花坛。烧了前两天拔的花草后又把上午拔的花苗栽上,浇完水后回家。

晚九点后散步至五河小学西锻炼。因中午睡过了,没有站桩,为了坚持不间断,就先站桩了!可是蚊子实在太多,练了半小时桩,喂了几十只蚊子!

稍事休息后,练八部金刚功,6遍。虽然遍数减少了,但也练了16分钟,而且,收功不敢马虎,被前两天那次流鼻血吓到了!

结束后,发了微信朋友圈,同步到QQ“说说”:

站桩第四天,30分钟;八部第三天,6遍。

最大失误:晚上站桩。真心是找虐呀!练功完毕,蚊子一个个全是肚子圆圆!

佛祖舍身伺虎,莫大功德。我这饲蚊几十只,不知功德几何?

 

发布者

胡德杰

一个追求完美但从不完美也永远不会完美的人,一个渴望进步也一直进步且永远不会停止进步的人。哈哈,其实,我就是一俗人,挣扎于不甘与颓废之间,与大多数俗人,并无二致!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注