我镇乒乓球队男团女团暂列小组第一

五河县第五届小学生运动会乒乓球比赛今天正式开始,团体赛开打,我镇成绩不错,一天下来,男团女团均暂列小组第一!

不过,小家伙们发挥不是很好,尤其是费稚杰,在家打得最好,但今天打得实在是一团糟,不得已只好把他从一打的位置换到了二打。

郭义武依然霸气,毫不怯场。

刘彬发挥稳定,是个福将,虽是三打,但每打必得分!而且,只看架式,好像还是他最专业呢!

张圩的这个小家伙今天发挥不错,抽球成功率非常高(好像是姓沈)。

比赛结束后费稚杰不愿回家,要找他哥——可能是去交流比赛心得,想从他哥身上汲取力量吧——感觉他有点崇拜他哥!

发布者

胡德杰

一个追求完美但从不完美也永远不会完美的人,一个渴望进步也一直进步且永远不会停止进步的人。哈哈,其实,我就是一俗人,挣扎于不甘与颓废之间,与大多数俗人,并无二致!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注