搬瓦工vps搭SS看youtube视频教程

搬瓦工vps搭SS看youtube视频的教程,很简单,一看就会的!省得再到处找代理(而且,现在也不好找呀!)如果你想看youtube视频或上twitter,facebook,不妨购买搬瓦工VPS或其他VPS搭建SS代理。

我们先登陆VPS管理后台

然后把左边导航拉到最下面,点击最下面的 Shadowsocks Server,再点击右边的 Install Shadowsocks Server,一键设置ss,如下图

安装完成后,点击Go Back返回

注意在下图中更改一下端口,比如33435,密码也可以更改一下,不过如果你更改的还没原来的复杂,就算了吧!设置好以后请记住你的IP 跟协议类型 端口 密码(没事不要给别人用容易卡….)

然后,下载软件吧!注意选择正确的版本,WIN7选上面的链接下载,Win8或10的话,点击下面的链接下载,

ss设置:安装后填写刚才的参数,可以在备注里填写一个名称,然后点击确定。 设置好右下角有个小飞机的图标右键启用

PAC模式IP不变,全局代理ip会变成服务器IP,

手机版设置也是一样

然后愉快的翻墙看视频去吧,比如,看看德云社封箱演出:)

发布者

胡德杰

一个追求完美但从不完美也永远不会完美的人,一个渴望进步也一直进步且永远不会停止进步的人。哈哈,其实,我就是一俗人,挣扎于不甘与颓废之间,与大多数俗人,并无二致!

《搬瓦工vps搭SS看youtube视频教程》有12个想法

  1. PAC模式只在访问被墙的网站时会走代理,也就是说看youtube的时候IP是会变的
    全局模式是访问所有网站都会走代理

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注